文档名:王伟慰问奋战在基层一线的农工党党员 作者:   转自:农工党舟山市委
发布日期:2020/03/03 浏览人数:

王伟慰问奋战在基层一线的农工党党员

 

2月26日上午,市政协党组书记、市委统战部部长王伟到新城社区卫生服务中心走访慰问坚守疫情防控一线的工作人员。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓等陪同慰问。

在新城社区卫生服务中心,王伟看望农工党市委委员、新城卫生服务中心主任吴静雅等,并进行了座谈,认真听取了吴静雅关于新城社区卫生服务中心的疫情防控工作介绍,询问了基层一线防控工作的主要困难,送去了医院急需的医用口罩。

王伟对民主党派成员在这次疫情中的积极作为表示赞赏,对新城社区卫生服务中心在疫期的工作表示高度肯定。他强调,要继续发扬统一战线的优良传统,在市委的坚强领导下,同心同向,同心同德,共克时艰,努力发挥民主党派专业特长,积极参与推进企业复工复产卫生防疫工作,为打赢这场抗击疫情攻坚战再立新功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统