文档名:舟山市政协七届四次会议开幕 农工党舟山市委会获多项表彰 作者:   转自:农工党舟山市委
发布日期:2020/04/28 浏览人数:

舟山市政协七届四次会议开幕 农工党舟山市委会获多项表彰

 

4月20日上午,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第四次会议开幕会在舟山市行政中心召开。会上印发《关于表彰2019年度优秀提案的决定》、《关于表彰2019年度优秀委员和先进界别活动组(委员工作室)的决定》和《关于表彰2019年度反映社情民意信息工作先进单位和先进个人的决定》,农工党舟山市委会以及多名农工党党员受到表彰。

市委会集体提案《关于抢占数字经济发展新机遇  打造新区创新发展新高地的建议》《关于打造标杆性渔港经济区  助力舟山渔业发展渔村振兴的建议》、联合提案《关于构建“市县医联、县域医共”体系  助力“幸福舟山”建设的建议》和龙亨国、何优芬、王全省、李莹梅等4件个人提案获市政协2019年度优秀提案;鲍红璐、杨光熙、周艳、何优芬、陈健华等5名农工党党员获市政协2019年度优秀委员称号;农工党界别活动组获先进界别活动组称号;农工党舟山市委会获2019年度反映社情民意信息工作先进单位二等奖;卢健、陶慧芳、王雪峰被评为2019年度反映社情民意信息工作先进个人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统