文档名:聚焦“互联网+护理服务”——普陀政协农工党界别委员开展民主监督 作者:   转自:农工党舟山市委
发布日期:2020/08/26 浏览人数:

聚焦“互联网+护理服务”——普陀政协农工党界别委员开展民主监督

 

全市统一的“互联网+护理服务”平台自正式上线运行已近9个月,为更好了解普陀区“互联网+护理服务”的实施情况,8月21日,在普陀区政协副主席、农工党舟山市委委员沈聪,普陀区政协教科卫体委员会主任、农工党舟山市委委员、农工党普陀区总支部主委周艳等带领下,邬宏纪、陈红、张芬君、孙毅鸿等农工党界别的普陀区政协委员,走进医共体牵头单位—普陀医院,就“互联网+护理服务”实施情况开展民主监督。

参加活动的农工党界别委员们实地查看并听取了相关人员对实施情况的介绍,交流探讨了服务平台患者端有效简化、有效拓展服务宣传成效、服务收费与长护险、服务过程中的安全保障等问题,并就加强宣传、优化流程、团队融合等三方面提出了监督意见。(农工党普陀总支  供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统